StartseiteStartseite

Gastro & Hotel

Drohnenfoto vom Berghaus mit PanoramaDrohnenfoto vom Berghaus mit Panorama

Unser Gastro und Hotel besteht aus dem Berghaus Schwänzelegg mit grosser Sonnenterrasse, Self-Service, bedientem Restaurant und Übernachtungsmöglichkeiten, der Après-Ski Bar Red Fox auf dem Berg sowie der FuXlounge im Tal.

Blick aus der Distanz auf die volle Berghaus Terrasse mit Panorama
Blick aus der Distanz auf die volle Berghaus Terrasse mit Panorama

Bergrestaurant Schwänzelegg in der Schweiz

Unser Bergrestaurant Schwänzelegg liegt mitten im Skigebiet Grüsch-Danusa auf 1800m.ü.M. Das Self-Restaurant besitzt 500 Innen- und 500 Sonnenterrassenplätze mit 360 Grad Panorama.

Mehrbettzimmer von Innen mit Blick zur Tür und Gallerie
Mehrbettzimmer von Innen mit Blick zur Tür und Gallerie

Berghotel Schwänzelegg

Das Berghotel mitten im Skigebiet ist Ausgangspunkt für alle Winteraktivitäten sowie direkt neben dem Après-Ski. Mit 110 Betten in Familien- und Mehrbettzimmern sind wir das ideale Lagerhaus in Graubünden.

Volle Red Fox Terrasse bei Sonnenschein
Volle Red Fox Terrasse bei Sonnenschein

Red Fox: Après-Ski

Das Red Fox ist der Ort auf Grüsch-Danusa, wo die Après-Ski Party steigt. Mit einer Innen-, sowie Aussenbar, direkt an der Piste und neben der Gondelbahn, sowie DJ Nik Herb wird hier jeder Skitag ein Erfolg.

FuXlounge mit Tischen, Lounge und Cheminée
FuXlounge mit Tischen, Lounge und Cheminée

FuXlounge

Die FuXlounge befindet sich direkt an der Talstation. Sie lädt am Morgen zu Kaffee und Gipfeli ein, sowie am Abend zu einem Abschlussgetränk. Ebenfalls ist sie Treffpunkt für Apéro und Ausklang von Gruppen und Firmen.

Hotel Grüsch von vorne
Hotel Grüsch von vorne

Hotels im Tal

Im Tal, einen Fussmarsch von der Talstation entfernt liegt das Hotel Grüsch. Ein paar Autominuten entfernt in Schiers liegt unser zweites Partnerhotel, das Hotel Alpina. Beide haben ein eigenes Restaurant.

Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen das bestmöglichste Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf meiner Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung und meiner Datenschutzerklärung zu. Mehr Informationen